Projektart Natur

Pastaza Klimaschutz und Artenerhalt

Grünkäufe

Die Finanzierung der Grundstücke erfolgt durch die Chamäleon Stiftung und Surtrek, einem Reiseveranstalter vor Ort. Die Kosten für den Schutz, die Verwaltung und anfallende Gebühren werden von der Chamäleon Stiftung und Surtrek übernommen. Ein symbolisches Grundstück kann man bereits für 20 Euro erlangen, denn so viel kosten ungefähr 100qm Regenwald.

Chamäleon schenkt jedem seiner Kunden 100qm Regenwald und vergibt ein »Mein Regenwald« Zertifikat, das die allegorische Teilhabe zeigt. Auf der Website der Stiftung kann man über die Zertifikatsnummer sein freigekauftes Grundstück finden.

Was wir für unsere Kunden tun, gilt erst recht für uns selbst. Alle Dienstreisen unserer Mitarbeiter werden ebenfalls mit 100qm Regenwald ausgeglichen. So kommt auch das Chamäleon-Team auf eine sattgrüne Bilanz.