Projektart Natur

Halong Naturschutz mit Auftrieb

Details Vietnam: 15-Tage-Reise Halong
bis höchstens 12 Teilnehmer

Andere Länder, andere Sitten: Frühstück mit brüllheißer Nudelsuppe - Streng geheim, doch wunderschön: Wasserpuppentheater - Die Zauberwelt der (nassen) Halong-Bucht - Kochkurs auf der Drachendschunke - Riechen Sie es auch? Parfümfluss! - Alles wahr: Dame des Himmels, Pagode des Jadekaisers, Wolkenpass - Die beispiellose Weltkulturerbe-Sammlung in Hoi An - Kreuz-und-quer-Fahrt im Mekong-Delta - Vespa-Abenteuer durch Saigon.

Details Vietnam: 15-Tage-Reise Bayon
bis höchstens 12 Teilnehmer

Landung am See des zurückgegebenen Schwertes - Halong-Bucht: im, auf und unter dem Weltnaturerbe des untergehenden Drachens - Lass knattern, Kumpel: mit der Vespa durch die Nacht - So idyllisch: durch die engen Kanäle des Mekong-Deltas - Ta Prohm, 800 Jahre danach - Kochkurs auf Kambodschanisch - Trockenen Fußes durch das Hoheitsgebiet des Tonle Sap - Wunder satt: Banteay Srei, Bakong, Bayon, Angkor Thom und Angkor Wat.

Details Vietnam: 15-Tage-Reise Ao Dai SENSE
bis höchstens 19 Teilnehmer

36 Gassen im alten Viertel macht etwa 120 Garküchen - Die Trockene Halong-Bucht, für Nichtschwimmer immer noch zu nass - Zwei Tage im Weltnaturerbe. Nehmen Sie sich ein Beispiel am untertauchenden Drachen - Auf dem Parfümfluss in die verbotene Kaiserstadt Húe - Es war einmal und ist immer noch wie zu Zeiten der alten Seidenstraße - Áo Dài, ein Traum von Kleid, in ein paar Stunden maßgeschneidert - Mekong-Delta sehen geht nicht, im Mekong-Delta muss man leben.

Details Vietnam: 16-Tage-Reise Sapa
bis höchstens 12 Teilnehmer

Es ist ein Märchen, man kann es nicht anders sagen - Der berühmte See des zurückgegebenen Schwertes - Mit allen Sinnen entdecken, im alten Viertel der 36 Gassen - 17 Bergdörfer machen zusammen 17 Kulturen - Filmreif: die Halong-Bucht - Verwunschene Nächte auf dem Drachenboot - So ein Theater: der fabelhafte Tanz der Wasserpuppen - 100-mal gesehen und endlich live: der schwimmende Markt von Cai Be - Unmöglich ist nichts: zwischen Faszination und Staunen im Mekong-Delta.

Details Vietnam: 15 Tage-Reise Gibbon4You
bis höchstens 6 Teilnehmer

Wasserpuppentheater: die Umdeutung der Fronarbeit in einen märchenhaften Traum - Reisterrassen über Reisterrassen, kein anderer Weg führt ins Bergdorf - Sagenhaftes Ninh Binh - 1.968 Abenteuer zwischen den Zuckerhüten des Weltnaturerbes - Auf dem Parfümfluss 200 Jahre zurück - Beine hoch am Südchinesischen Meeresstrand - Die Straßenküchen der nächtlichen Altstadt - Stunden traumhafter Wahrheit im Mekong-Delta.