Casa de Santa Ana für Jung und Alt

Vom Bummeln und Spielen

Chamäleon unterstützt die Casa de Santa Ana aktuell vor allem durch den Kauf von Kundengeschenken.

Zusätzlich hat die Chamäleon Stiftung im Jahr 2013 1.500 Euro für Wundmaterial gespendet, das dringend benötigt wurde, um eine große Zahl von Patienten am "Offenen Bein" zu behandeln.

Mit der Renovierung der Veranstaltungsräume, die mehr als überfällig war, unterstützen wir das Projekt im Jahr 2014.

2015 haben wir das Casa de Santa Ana finanziell und beratend mit dem Aufbau eines Trainingscenters für Altenpfleger unterstützt. Die Idee war, Pfleger auszubilden und somit Einkommen für das Projekt zu generieren.

Gemeinsames Muszieren von Jung und Alt macht einfach Riesenspaß. Deshalb haben wir einige Jahre einen Musiklehrer bezahlt.