Camaquito Café Literario

Klare Ziele

Die Chamäleon Stiftung unterstützt ganz gezielt den Ausbau des Café Literario`s und finanziert durch Spenden insbesondere den Kauf von notwendigen Möbeln, Baumaterialien und technischen Zusatzgeräten wie z.B. Computern. 2015 bis 2017 konnten wir das Projekt bereits mit über 10.000 € unterstützen. Davon wurde in erster Linie die Inneneinrichtung erneuert. Mit dem restlichen Geld ist die Durchführung laufender Renovierungsarbeiten geplant wie beispielsweise der sanitären Anlagen des Cafés. Außerdem wurden mit dem Geld in 2017 vier verschiedene kulturelle Festivals unterstützt.

Unser Ziel ist es, die Kinder und Jugendlichen auf lange Sicht zu betreuen, ihnen verschiedene Perspektiven aufzuzeigen und sie insgesamt besser fördern zu können.