layoutelement

Förderkriterien

In den fast allen Chamäleon Reiseländer besuchen wir bereits Projekte, die wir unterstützen. Da wir mit diesen stets eine langfristige Zusammenarbeit anstreben, suchen wir ausschließlich nach einem Kooperationspartner in Sri Lanka. Grundsätzlich fördern Projekte, die unseren Stiftungszielen entsprechen und zwingend auf einer Chamäleon Reiseroute liegen.

Der Transport von Sachspenden für unsere Projekte wird weder organisiert noch finanziell unterstützt, da nach unserer Auffassung die wirksamste Unterstützung eine Spende darstellt. Diese reichen wir vollständig an die Projekte weiter.

Die Chamäleon Stiftung vergibt keine Stipendien. Einzige Ausnahme ist das AFS-Stipendium für Schüler mit Herkunft aus einem unserer Reiseländer.